Хек в лаймово-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#подарок
40 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- хека 300 г
- лимона или лайма 1/2
- Петрушки 2 ст л
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раздавить чеснок, выдавить сок лайма, добавить масло, петрушку. У меня была замороженная петрушка. Все хорошо промешать вилкой или измельчить в блендере. Выложить рыбу в лоток, сверху выкладаем смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями