avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек под маринадом на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек под маринадом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Таким способом можно приготовить любую рыбу. #премиярыба
25-30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • хека 500 г
  • лука 1 шт.
  • морковки 1 шт.
  • сметаны 2-3 ст.л.
  • соль По вкусу
  • приправа для рыбы По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи вместе до мягкости. Минут 7-10 примерно.
2
Порционные кусочки хека положить в сковороду, делая углубления в овощах. Часть овощей положить поверх рыбы. Сделать соус - сметана + вода (примерно 250-300 мл). Залить рыбу. Тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Подавать с гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями