Хек под маринадом на сковороде

Хек под маринадом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Таким способом можно приготовить любую рыбу. #премиярыба
25-30 минут
3 порции
75

Ингредиенты

хека 500 г
лука 1 шт.
морковки 1 шт.
сметаны 2-3 ст.л.
соль По вкусу
приправа для рыбы По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи вместе до мягкости. Минут 7-10 примерно.
2
Порционные кусочки хека положить в сковороду, делая углубления в овощах. Часть овощей положить поверх рыбы. Сделать соус - сметана + вода (примерно 250-300 мл). Залить рыбу. Тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Подавать с гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!