
Хек под маринадом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Таким способом можно приготовить любую рыбу. #премиярыба
25-30 минут
3 порции
Ингредиенты
- хека 500 г
- лука 1 шт.
- морковки 1 шт.
- сметаны 2-3 ст.л.
- соль По вкусу
- приправа для рыбы По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи вместе до мягкости. Минут 7-10 примерно.
2
Порционные кусочки хека положить в сковороду, делая углубления в овощах. Часть овощей положить поверх рыбы. Сделать соус - сметана + вода (примерно 250-300 мл). Залить рыбу. Тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Подавать с гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями