
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Минтай или хек. Обжаренная, доведенная до готовности маринадом.
1 ч 30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Рыба 800 г
- Морковки 2
- Лук 3 шт.
- Томат пасты 2-3 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль, специи по вкусу
- Мука для обваливания рыбы, у меня рисовая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу, нарезать, посолить.
2
Мука рисовая, соль смешиваем. Обваливаем рыбу.
3
Обжариваем без крышки с двух сторон.
4
На чистой сковороде обжариваем лук, минуты 2.
5
Добавляем морковь, нарезанную на терке.
6
Томат пасту, специи.
7
Рыбу и немного кипятка. Тушим под крышкой 30 минут.
8
Можно добавить в конце кинзу. И, все готово.



5512
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями