ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Минтай или хек. Обжаренная, доведенная до готовности маринадом.
1 ч 30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • рыба 800 гр
  • морковки 2
  • лук 3 шт
  • томат пасты 2-3 ст. ложки
  • масло растительное для обжарки
  • соль, специи по вкусу
  • мука для обваливания рыбы, у меня рисовая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу, нарезать, посолить.
2
Мука рисовая, соль смешиваем. Обваливаем рыбу.
3
Обжариваем без крышки с двух сторон.
4
На чистой сковороде обжариваем лук, минуты 2.
5
Добавляем морковь, нарезанную на терке.
6
Томат пасту, специи.
7
Рыбу и немного кипятка. Тушим под крышкой 30 минут.
8
Можно добавить в конце кинзу. И, все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!