
Рыба под маринадом на Новый 2025 год
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт из далёкого детства. Бабушка готовила такую рыбу по...
2 часа
6
8
Ингредиенты
- Минтай 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Для маринада:
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Яблочный уксус 1/2 ч. л.
- Сахара щепотка
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и специями.
2
У минтая отрезать ножницами плавники, хвост, удалить внутри пленки.
3
Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на огне ниже среднего со всех сторон на достаточном количестве растительного масла.
4
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук.
5
К овощам всыпать соль, сахар, специи, муку и выложить пасту. Перемешать.
6
Влить уксус и воду. После закипания протушить 2-3 минуты.
7
В глубокую тарелку выложить часть маринада, рыбу и верхний слой маринад.
8
Поставить в холодильник на часок.
9
Приятного аппетита 😍!
10
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.98663
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)