Минтай под маринадом в духовке

Минтай под маринадом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#игры #второе Вкусная и мягкая рыбка в солнечном маринаде - прекрасное завершение...
42

Ингредиенты

Минтай свежемороженный
луковицы 3
помидора 3
средних моркови 3
по вкусу Соль, перец
воды 150 мл
лимонного перца Щепотка
розмарина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У минтая обрезать плавники и хвост, почистить внутри, промыть и порезать порционными кусочками. Луковицу порезать мелкими кусочками и спассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости моркови.
2
Помидоры порезать мелкими кусочками и добавить к луку и моркови. Продолжать тушить под крышкой на медленном огне до мягкости помидоров, влить полстакана воды. Посолить немного, поперчить. Овощей оказалось мало, в следующий раз количество лука, моркови и томатов удвою.😉
3
Зажарку разделить на две части. На одну выложить кусочки рыбы, сверху выложить вторую половину зажарки. Влить оставшуюся воду, посыпать приправами,накрыть крышкой или фольгой и поставить на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Через полчаса крышку убрать и ещё потомить 15 минут в духовке рыбку.
4
Подавать как самостоятельное блюдо, так и в тандеме с картофельным пюре! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝👌🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋🔥💐
11 августа 2021 г.
Ответить
🙏🤝😘
11 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!