
Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #ужин #вкусно #готовимдома #домавкуснее #мировойповар #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Лук 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Укропа 2 вет.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук почистили и нарезали полукольцами. Форму для запекания смазали растительным маслом. На низ уложили лук.
2
Минтай промыли удалили внутренности и все ненужное обрезали плавники \если у вас целая рыба не филе\ разрезали на порционные кусочки. Подсолили.
3
Соединяем горчицу + майонез + сметана и мелко нарубленный укроп полстакана овощного бульона или горячей воды. Сверху поливаем нашим соусом.
4
Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов 35 минут. Смотрим по своей духовке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.891392
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями