
Рыба с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эта рыбка готовится просто и быстро и самое привлекательное для неё не надо много...
40 минут
2
2
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Чернослив 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Растительное масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе минтая нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Форму для запекания смазать растительным маслом.
2
Выложить рыбу, запекать при t 190, 20 минут, без крышки. Чернослив нарезать небольшими кусочками (если у вас очень сухой чернослив, замочите его на 15 минут в горячей воде).
3
Достаньте рыбу из духовки и смешайте её с нарезанным черносливом. Добавьте сметану, немного посолите и выпекайте ещё при t 180, 15 минут. После чего достаньте из духовки и приправьте блюдо рубленым чесноком.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)