avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Печень трески 1 бан.
  • Чернослив 10-12 шт.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный молотый и соль по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности. Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком.
2
Украсить салат зеленью петрушки и огурцом, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями