
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- печень трески 1 банка
- чернослив 10-12 шт
- яйца 3-4 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт.
- перец черный молотый и соль по вкусу
- лук зеленый по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности.
Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком.
2
Украсить салат зеленью петрушки и огурцом, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.Приятного аппетита.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями