
Как вкусно и быстро приготовить хек ? Рыба с луком и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба хек 600 г
- Лук 200 г
- Чернослив 5-6 шт.
- Растительное масло 80 мл
- Лавровый 1 лист.
- Вода 300 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем очищенную рыбу на порционные куски. Солим и нарезаем промытый чернослив.
2
Режем лук соломкой.
3
В кастрюлю выкладываем половину лука, сверху половину чернослива, потом рыбу, опять чернослив и в конце лук.
4
Наливаем растительное масло, воду и кладем лавровый лист.
5
Тушим на медленном огне 15 минут после закипания.
6
Видео рецепт смотрите здесь. https://youtu.be/AFF7GdCDTZA



4.931015
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями