
Рыбка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Выглядит не очень, но безумно вкусно 🔥🔥🔥#вмультиварке
Всем вкусных свершений #кукпад2
Ингредиенты
- Рыбы (у меня хек, но можно минтай) 1 кг
- Моркови 2
- Небольших головки лука 2
- Чернослива 100 г
- Соль/перец
- Муки 1-2 ст. л.
- Любви 1 щеп.
- Заливка
- Воды (можно кипяток) 1 л
- Краснодарского соуса 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать четверть кольцами. Пассеровать до полуготовности.
3
В кастрюлю с толстым дном (казан) или в чашу мультиварки (я в мультиварке делала) слоями выкладываем лук/морковь - чернослив и рыбу
4
Приготовить заливку и залить рыбу. И поставить тушиться до готовности. Я ставила режим "тушение" на 30 минут. Не забудьте добавить щепотку любви 💗.
5
Вкуснее всего подавать с картофельным пюре.



4.91255
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями