
Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Пиво светлое 150 мл
- Мука 180 гр (+/-)
- Масло растительное для жарки
- Филе рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, пиво смешать.
2
Добавить муку. Тесто должно получится почти как на оладьи.
3
Рыбу порезать на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. В сковороду предварительно добавить масло. Жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!!



4.98629
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)