
Рыба Пангасиус в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиярыба #вторыеблюда Решила приготовить рыбу, сегодня у нас был пангасиус и хочу с...
60 мин.
2 порции
11
Ингредиенты
- рыба пангасиус (филе) 500 гр.
- яйцо 2 шт.
- панировочные сухари 1 стакан
- растительное масло 100 мл.
- соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В филе, нарезанное на порции и удалив все лишнее, добавим соль и перец по вкусу и отставим не надолго в сторонку, чтобы просолилось.
Отдельно взбиваем 2 яйца. Каждый кусочек филе обваливаем в панировочных сухарях, затем опустим в яйцо, затем опять в сухари.
2
После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Со всех сторон обжариваем до появления золотистого оттенка. Не жарим на маленьком огне, чтобы филе не впитало много масло и стало слишком жирным!
В качестве гарнира лучше всего подходят салаты из овощей или картофельное пюре.
3
Салат 🥗 заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)