И снова рыбка | Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я...
2 часа
20 порций
2
Ингредиенты
- Пангасиус 1 кг
- Мука пшеничная / Мука 5 ст. л
- Яйцо куриное 3 шт
- Сметана 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное (Для жарки.)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2
2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3
3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
4
4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!