И снова рыбка | Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

И снова рыбка | Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я...
2 часа
20 порций
23

Ингредиенты

Пангасиус 1 кг
Мука пшеничная / Мука 5 ст. л
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 3 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное (Для жарки.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2
2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3
3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
4
4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Треска
30 августа 2021 г.
Ответить
Mr_Nicolas ответил(а) Юлия
И? Это так то пангасиус...
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!