
ПП Шоколадные кексы из тыквы с шоколадом 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Уж простите, но я снова врываюсь в вашу ленту со своей любимой тыковкой 😊
Сегодня я...
Ингредиенты
- Тыква (вес без кожуры и семян), сорт Баттернат 250 г.
- Яйцо куриное с0 2 шт.
- Мука Цельнозерновая 40 г.
- Мука Кукурузная 30 г.
- Кэроб или какао 20 г.
- Масло оливковое 20 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Шоколад б/с, у меня "Победа вкуса молочный" (470 ккал) 30 г.
- Подсластитель
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Тыковку чистим, отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и остужаем.
2
Остывшую тыковку выкладываем в миску, добавляем два яйца и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
3
Добавляем 40 г. ц/з муки, 30 г. кукурузной, 20 г. кэроба или какао, 20 г. оливкового масла, 10 г. разрыхлителя и подсластитель. Всё перемешиваем.
4
Шоколад измельчаем ножом и добавляем к общей массе.
5
Выкладываем в форму для кексов и убираем в духовку на 180° и 30-35 минут.
Шоколадные кексики готовы, приятного аппетита ❤



4.841804
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)