avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожные кексы
Тыквенно-творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Осень - сезон прекрасной и ароматной тыквы. Я очень люблю блюда из тыквы и сегодня...
1 ч.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 250 г
  • Творог 5% 200 г
  • Яйцо с0 2 шт.
  • Кефир 2,5% 100 мл
  • Мука ц/з 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель 5 г
  • Ванилин 1 г
  • Цедра апельсина по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву : запечь в СВЧ или духовке до мягкости, пюрировать.
2
Смешать венчиком яйца, кефир, подсластитель и ванилин.
3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
4
Творог пробить блендером до однородности.
5
Добавить в тесто творог, тыквенное пюре и апельсиновую цедру.
6
Разложить по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
7
Приятного аппетита.
8
КБЖУ на 1 шт. : 137/10,27/4,15/15,01
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями