
Тыквенно-творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Осень - сезон прекрасной и ароматной тыквы. Я очень люблю блюда из тыквы и сегодня...
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Творог 5% 200 г
- Яйцо с0 2 шт.
- Кефир 2,5% 100 мл
- Мука ц/з 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель 5 г
- Ванилин 1 г
- Цедра апельсина по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву : запечь в СВЧ или духовке до мягкости, пюрировать.
2
Смешать венчиком яйца, кефир, подсластитель и ванилин.
3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
4
Творог пробить блендером до однородности.
5
Добавить в тесто творог, тыквенное пюре и апельсиновую цедру.
6
Разложить по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
7
Приятного аппетита.
8
КБЖУ на 1 шт. : 137/10,27/4,15/15,01



5473
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями