Тыквенно-творожные кексы

Тыквенно-творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Осень - сезон прекрасной и ароматной тыквы. Я очень люблю блюда из тыквы и сегодня...
1 ч.
6 порций
22

Ингредиенты

тыквы 250 гр
творог 5% 200 гр
яйцо С0 2 шт
кефир 2,5% 100 мл
мука ц/з 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л
подсластитель 5 гр
ванилин 1 гр
цедра апельсина По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тыкву : запечь в СВЧ или духовке до мягкости, пюрировать.
2
Смешать венчиком яйца, кефир, подсластитель и ванилин.
3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
4
Творог пробить блендером до однородности.
5
Добавить в тесто творог, тыквенное пюре и апельсиновую цедру.
6
Разложить по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
7
Приятного аппетита.
8
КБЖУ на 1 шт. : 137/10,27/4,15/15,01
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!