Пангасиус в кляре с соусом тартар

Пангасиус в кляре с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈
7

Ингредиенты

яйца 3 шт
Мука
Вода
Соль
Пангасиус 500 гр
Майонез
Малосольный огурец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пангасиус режем на полоски, какие хотите(побольше или поменьше). Солим.
2
Готовим кляр: возьмём 3 яйца, отделим желтки от белков. Желтки с мукой и небольшим количеством воды перемешаем, чтобы получилось жидкое тесто. Белки взобьём блендером до пиков. Соединим белки и желтковую массу, смешаем лопаткой или ложкой. Получится нежный воздушный кляр.
3
Готовим пангасиус в кляре: наполняем кастрюлю на 1/3 растительным маслом, ставим на средний огонь разогреваться. Хорошенько погружаем полоску пангасиуса в кляр.
4
В разогретое масло кидаем кусочки рыбы в кляре и обжариваем с двух сторон до появления золотистого цвета. Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
5
Готовим соус: 3 средних малосольных или маринованных огурчика очищаем от кожуры и трём на крупной терке. Соединяем натёртый огурец, майонез и мелко подрезанный свежий укроп или сушёный укроп. Все тщательно перемешиваем. Соус готов.
6
Подаём рыбу вместе с соусом и отваренным молодым или не очень картофелем. Картофель поливаем оливковым маслом или кладём сверху кусочек сливочного масла, сверху присыпаем укропом. Всем приятного аппетита !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!