Треска в кляре с соусом тартар

Треска в кляре с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Соус тартар добавит более яркий вкус и аромат блюду из рыбы. В качестве гарнира можно...
1 час 15 минут
2-3 порции
19

Ингредиенты

треска 300 грамм
яйцо 1
мука 2 ст.л.
специи для рыбы
соль и перец по вкусу
кабачок 1
картофель 2 шт.
растительное масло для жарки
растительное масло для фритюра
майонез 3 ст.л.
сметана 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соленый огурец 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от кожи, порезать на кусочки приблизительно 3х3 см, посолить, поперчить, добавить специи.
2
Приготовить кляр: смешать яйцо с мукой. Поместить треску в кляр.
3
Разогреть масло в кастрюле, обжарить треску в кляре в масле 4-5 минут, откинуть на бумажное полотенце.
4
Обжарить кабачки и отварить картофель. Приготовить соус тартар: смешать майонез, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанный соленый огурец. Выложить на тарелку рыбу, соус, кабачки и картофель.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!