
Треска в кляре с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Соус тартар добавит более яркий вкус и аромат блюду из рыбы. В качестве гарнира можно...
1 час 15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Треска 300 г
- Яйцо 1
- Мука 2 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соль и перец по вкусу
- Кабачок 1
- Картофель 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Растительное масло для фритюра
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соленый огурец 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от кожи, порезать на кусочки приблизительно 3х3 см, посолить, поперчить, добавить специи.
2
Приготовить кляр: смешать яйцо с мукой. Поместить треску в кляр.
3
Разогреть масло в кастрюле, обжарить треску в кляре в масле 4-5 минут, откинуть на бумажное полотенце.
4
Обжарить кабачки и отварить картофель. Приготовить соус тартар: смешать майонез, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанный соленый огурец. Выложить на тарелку рыбу, соус, кабачки и картофель.



4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями