avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в кляре с соусом тартар

Треска в кляре с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Соус тартар добавит более яркий вкус и аромат блюду из рыбы. В качестве гарнира можно...
1 час 15 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • треска 300 грамм
  • яйцо 1
  • мука 2 ст.л.
  • специи для рыбы
  • соль и перец по вкусу
  • кабачок 1
  • картофель 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • растительное масло для фритюра
  • майонез 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соленый огурец 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от кожи, порезать на кусочки приблизительно 3х3 см, посолить, поперчить, добавить специи.
2
Приготовить кляр: смешать яйцо с мукой. Поместить треску в кляр.
3
Разогреть масло в кастрюле, обжарить треску в кляре в масле 4-5 минут, откинуть на бумажное полотенце.
4
Обжарить кабачки и отварить картофель. Приготовить соус тартар: смешать майонез, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанный соленый огурец. Выложить на тарелку рыбу, соус, кабачки и картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями