![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Треска в кляре с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Соус тартар добавит более яркий вкус и аромат блюду из рыбы. В качестве гарнира можно...
1 час 15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- треска 300 грамм
- яйцо 1
- мука 2 ст.л.
- специи для рыбы
- соль и перец по вкусу
- кабачок 1
- картофель 2 шт.
- растительное масло для жарки
- растительное масло для фритюра
- майонез 3 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- соленый огурец 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от кожи, порезать на кусочки приблизительно 3х3 см, посолить, поперчить, добавить специи.
2
Приготовить кляр: смешать яйцо с мукой. Поместить треску в кляр.
3
Разогреть масло в кастрюле, обжарить треску в кляре в масле 4-5 минут, откинуть на бумажное полотенце.
4
Обжарить кабачки и отварить картофель. Приготовить соус тартар: смешать майонез, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанный соленый огурец. Выложить на тарелку рыбу, соус, кабачки и картофель.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями