Треска в кляре с картофелем и укропным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
22
Ингредиенты
Треска
Мука 50 гр
яйцо 1
разрыхлителя Немного
Вода 50 мл
Укроп
Лук
Уксус
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем картофель, заливаем кипятком примерно на 2 см выше и ставим на средний огонь 15 мин.
2
Готовим кляр. Мука разрыхлитель яйцо вода 50 гр.
3
Треску солим перчим, обмакиваем в кляр и жарим на сильном огне по 2,5 мин с каждой стороны.
4
Укропный соус, масло оливковое укроп, лук маринованный нарезанный крупным кубиком (лук порезать залить уксусом)
К картофелю добавляем оливковое масло все перемешиваем.
5
Выкладываем картофель., огурец порезанный крупно и рыбу, поливаем рыбу соусом.
4.98672
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас вкусно на странице 😋спасибо, что поделились рецептом 🌺сохранила в закладки 🔖
24 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт🥰
Обязательно приготовлю для своей семьи🤍🕊
31 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!