
Треска в кляре с картофелем и укропным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Треска
- Мука 50 гр
- яйцо 1
- разрыхлителя Немного
- Вода 50 мл
- Укроп
- Лук
- Уксус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем картофель, заливаем кипятком примерно на 2 см выше и ставим на средний огонь 15 мин.
2
Готовим кляр. Мука разрыхлитель яйцо вода 50 гр.
3
Треску солим перчим, обмакиваем в кляр и жарим на сильном огне по 2,5 мин с каждой стороны.
4
Укропный соус, масло оливковое укроп, лук маринованный нарезанный крупным кубиком (лук порезать залить уксусом)
К картофелю добавляем оливковое масло все перемешиваем.
5
Выкладываем картофель., огурец порезанный крупно и рыбу, поливаем рыбу соусом.



4.98672
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)