
Стейки трески в кляре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки трески 10 шт.
- Кляр:
- Яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Мука 3 ст. л.
- Твердый сыр 70 г
- Приправа к рыбе по желанию
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с помощью вилки с солью. Добавить муку и натертый на мелкой тёрке сыр. Добавить приправу к рыбе по желанию.
2
В пакет всыпаем немного муки, чтоб обвалять рыбу. Стейки сначала обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита 🤗
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































