Мясо по- французски

Мясо по- французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#мясопофранцузски #новогоднийстол #новыйгод Как на новый год без горячего ароматного...
1 ч. 20 мин
6 порций
15

Ингредиенты

Свиные стейки 6 шт
св.шампиньонов 6 шт
реп.лука 2
помидоры 2
тв.сыра 100 гр
Маринад:
майонеза 3 ст л
аджики 1 ч. л.
зерновой горчицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки отбиваем и маринуем минут на 20. Выкладываем на противень и накладываем слоями на мяско следующие ингредиенты: лук, грибы, помидорка (режем полукольцами) и ставим в духовку, как только немного подрумянется посыпаем с вверху сыром (трем на крупной терке), и еще мин.на 10. Мяско готово. Можно добавить любые специи, это на ваше усмотрение, все по вкусу.
2
Оформляем красиво праздничный стол, оформляем блюдо и ставим все на стол. Приятного аппетита. Всех с Новым годом, с Рождеством, впереди еще Старый Новый год, всем любви, удачи и здоровья! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
3
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!