
Мясо по- французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#мясопофранцузски
#новогоднийстол #новыйгод
Как на новый год без горячего ароматного...
1 ч. 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свиные стейки 6 шт
- св.шампиньонов 6 шт
- реп.лука 2
- помидоры 2
- тв.сыра 100 гр
- Маринад:
- майонеза 3 ст л
- аджики 1 ч. л.
- зерновой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стейки отбиваем и маринуем минут на 20. Выкладываем на противень и накладываем слоями на мяско следующие ингредиенты: лук, грибы, помидорка (режем полукольцами) и ставим в духовку, как только немного подрумянется посыпаем с вверху сыром (трем на крупной терке), и еще мин.на 10. Мяско готово. Можно добавить любые специи, это на ваше усмотрение, все по вкусу.
2
Оформляем красиво праздничный стол, оформляем блюдо и ставим все на стол. Приятного аппетита. Всех с Новым годом, с Рождеством, впереди еще Старый Новый год, всем любви, удачи и здоровья! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
3



4.851705
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями