Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру
Мясо по-французски с грибами это популярное и очень вкусное блюдо.
1.30 мин
8-10 порций
18
Ингредиенты
свинины 500 гр
грибов 250-300 гр
луковицы 2
помидора 2-3
сыра 150 гр
Специи
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с 2-х сторон.
2
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
3
Грибы у меня "свои". Вы же можете взять и шампиньоны. Нарезаем небольшими кусочками.
4
Обжариваем грибы до лёгкой золотистой корочки. Добавляем лук. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) Лука.
5
Помидоры вымойте, нарежьте. Сыр натереть на крупной тёрке.
6
Форму смазываем растительным маслом. Мясо выкладываем в форму и приправляем приправами и солим.
7
На мясо выкладываем грибы с луком.
8
Третий слой помидоры. Немного можно посолить, если не добавляли приправы к грибам.
9
Посыпаем сыром и делаем майонезную сетку.
10
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. Приятного вам аппетита)
4.921132
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!