Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру
Мясо по-французски с грибами это популярное и очень вкусное блюдо.
1.30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- грибов 250-300 гр
- луковицы 2
- помидора 2-3
- сыра 150 гр
- Специи
- Майонез
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с 2-х сторон.
2
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
3
Грибы у меня "свои". Вы же можете взять и шампиньоны. Нарезаем небольшими кусочками.
4
Обжариваем грибы до лёгкой золотистой корочки. Добавляем лук. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) Лука.
5
Помидоры вымойте, нарежьте. Сыр натереть на крупной тёрке.
6
Форму смазываем растительным маслом. Мясо выкладываем в форму и приправляем приправами и солим.
7
На мясо выкладываем грибы с луком.
8
Третий слой помидоры. Немного можно посолить, если не добавляли приправы к грибам.
9
Посыпаем сыром и делаем майонезную сетку.
10
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. Приятного вам аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!