avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски запечённое с грибами и картофелем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски запечённое с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
Мясо по-французски – блюдо очень популярное с массой достоинств. Готовится быстро, его...
1 час 40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • телятины 600 гр
  • картошки 800 гр
  • луковицы 3
  • грибов 700 гр
  • сливочного сыра 1 упаковка
  • тёртого сыра 200 гр
  • грибного бульона 1 кубик
  • воды 50 мл
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками одну головку лука и распределить на дно формы для запекания.
2
Вторую головку лука и грибы порезать кубиками и обжарить. Развести грибной кубик в 50 мл.тёплой воды, добавить сыр, хорошо перемешать и отправить к обжаренным грибам. Приправить чёрным перцем. Соль мы не добавляем, у нас грибы получаются так и так соленье за счёт кубика и сыра.
3
Отбиваем кусочки телятины и выкладываем на лук. Пропитываем грибной начинкой.
4
Далее идёт второй слой : лук мясо и грибная смесь. Последним слоем укладываем порезанную кольцами картошку. Приправляем солью и перцем.
5
Обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку (180) до мягкого состояния картошки и образования румяной сырной корочки.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2