Мясо с картошкой по-французски

Мясо с картошкой по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
6-8 порций
5

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Картофель 1,5 кг
Сметаны 1 банка
Сыр 100 гр
Лук 🧅 3 шт
Горчица 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо, почистить лук и картофель. Выложить картошку в форму, посолить.
2
На картошку положить мясо и лук., посолит. В духовку на 1 час при 180 градусов.
3
Соус: натереть сыр, смешать со сметаной и специями и горчицей.
4
Через час вынуть мясо, обмазать соусом и в духовку ещё на 20-30 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!