Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
1ч.20мин.
39
Ингредиенты
картофелин 5-6
фарша 400 гр
луковица 1
сыра 100 гр
Майонез
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим и нарезаем тоненькими колечками. Делим пополам и одну половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Картофель солим и перчим.
2
Луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель.
3
В Фарш (у меня свинина/говядина) добавляем соль, перец и немного воды. Распределяем фарш по картофелю с луком. Смазываем немного майонезом.
4
Далее выкладываем оставшийся картофель, так же немного смазываем майонезом. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку ориентировочно на час при 180°С.
4.91262
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!