avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
1ч.20мин.

Ингредиенты

  • картофелин 5-6
  • фарша 400 гр
  • луковица 1
  • сыра 100 гр
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем тоненькими колечками. Делим пополам и одну половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Картофель солим и перчим.
2
Луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель.
3
В Фарш (у меня свинина/говядина) добавляем соль, перец и немного воды. Распределяем фарш по картофелю с луком. Смазываем немного майонезом.
4
Далее выкладываем оставшийся картофель, так же немного смазываем майонезом. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку ориентировочно на час при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!