Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
Этот рецепт далёк от классического, но получается очень вкусно и сытно.
50 - 60 минут
16

Ингредиенты

Свиная вырезка 400 гр
Сыр твердый 150 гр
Картофель (средний) 10 шт.
Лук репчатый (средний) 3 шт.
Помидор (по желанию) 3 шт.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку предварительно порежьте на пластины и немного отбейте. Картофель и лук очистите. Помидоры помойте и нарежьте кружочками.
2
Картофель порежьте на тонкие пластины (толщиной не более 2 мм.).
3
На дно стеклянной формы для запекания налейте немного растительного масла и выложите половину картофеля. Посолите и поперчите.
4
Сверху выложите свиные отбивные. Посолите, поперчите и разложите порезанный полукольцами лук. Смажьте немного майонезом.
5
Затем выложите вторую половину картофеля, посолите и поперчите. Сверху помидоры. Снова посолите. Накройте форму. Отправьте в духовку на 50-60 минут.
6
Затем достаньте форму из духовки и присыпьте помидоры тертым сыром. Отправьте блюдо обратно в духовку до золотистости сыра.
7
Мясо по-французски с картошкой готово. Подавайте его горячим.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же аппетитно!!! 👌👌👌и сытно!
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!