
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Безумно вкусное, сочное и нежно мясо. Идеально подойдёт на праздничный стол и никого не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем, как на отбивные толщиной около 2 см. Отбиваем. Солим, добавляем специи и немного майонеза. Оставляем мариноваться на час или на ночь.
2
Картофель нарезаем кружочками. Промываем. Солим, добавляем прованские травы, перец и масло. Перемешиваем. Выкладываем на застеленный противень или на большую форму для запекания.
3
Сверху выкрадываем кусочки мяса и посыпаем их паприкой и хорошо чесноком.
4
Затем верхним слоем выкладываем кольца помидоров. По желанию солим.
5
Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 45-50 минут.
6
Пока мясо запекается, готовим сырную смесь. Для этого сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. По вкусу и желанию солим, добавляем приправу.
7
По истечении времени запекания, вынимаем противень из духовки и выкладываем на помидоры смесь из сыра.
Отправляем запекаться ещё минут на 10-15, чтобы сыр подрумянился.
8
При подаче можно украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)