Свинина по-французски с шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
30 минут
2 порции
14
Ингредиенты
Стейки свинины средней толщины 4 кусочка
шампиньона 4
сред.луковица лука 1
сыр
соль, специи
сметана 15-20% 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк солим, перчим, обжариваем с двух сторон (можно на гриле), нарезаем лук и грибы-обжариваем 3-5 минут (можно чуток подсолить).
2
Добавляем в емкость 2 столовых ложки Сметаны, зелень и наши уже обжаренные грибы и лук. Перемешиваем, затем уже на готовое мясо выкладываем нашу начинку и после посыпаем сыром.
5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!