avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами и сыром без добавления майонеза! Ну очень вкусное!
Мясо по-французски с грибами и сыром без добавления майонеза! Ну очень вкусное!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами и сыром без добавления майонеза! Ну очень вкусное!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#мясопофранцузски #свининавдуховкесгрибами #мясопофранцузскисгрибамипомидорамисыром...
50 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Мясо свиной балык 1,200 кг
  • Лук 3 шт
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Помидоры свежие 2 шт
  • Сыр Сулугуни 200 г
  • Российский сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л
  • Перец черный молотый 1/3 ч.л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки, где-то 1 см. шириной. Каждый кусочек не отбиваем, а делаем не глубокие разрезы в длину и ширину кусочка, с двух сторон.
2
Слегка солим и перчим, тоже с двух сторон. Складываем в тарелку, накрываем пищевой плёнкой и даём постоять 15 минут. За это время нарезаем лук не очень мелким кубиком, большую часть обжариваем на сковороде на растительном масле, до лёгкой золотистости.
3
Грибы нарезаем так же не очень мелко и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу и обжариваем в течение 2-х минут, сильно не зажариваем.
4
На лук выкладываем обжаренный лук с грибами, сверху выкладываем помидоры на каждый кусочек мяса.
5
Оставшийся лук выкладываем в форму, в которой будем готовить мясо, смазав её растит. маслом, лук немного солим и перчим. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, сыр натираем на крупной тёрке.
6
Мясо готово и можно снимать пробу! Приятного Всем аппетита!
7
Духовку разогреваем до t 190° и отправляем туда мясо на 30 минут. По истечении времени, достаём мясо из духовки и щедро посыпаем каждый кусочек сыром и отправляем обратно в духовку на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями