
Мясо по-французски с грибами и сыром без добавления майонеза! Ну очень вкусное!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#мясопофранцузски #свининавдуховкесгрибами #мясопофранцузскисгрибамипомидорамисыром...
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- Мясо свиной балык 1,200 кг
- Лук 3 шт
- Грибы шампиньоны 200 г
- Помидоры свежие 2 шт
- Сыр Сулугуни 200 г
- Российский сыр 100 г
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л
- Перец черный молотый 1/3 ч.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки, где-то 1 см. шириной.
Каждый кусочек не отбиваем, а делаем не глубокие разрезы в длину и ширину кусочка, с двух сторон.
2
Слегка солим и перчим, тоже с двух сторон.
Складываем в тарелку, накрываем пищевой плёнкой и даём постоять 15 минут.
За это время нарезаем лук не очень мелким кубиком, большую часть обжариваем на сковороде на растительном масле, до лёгкой золотистости.
3
Грибы нарезаем так же не очень мелко и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу и обжариваем в течение 2-х минут, сильно не зажариваем.
4
На лук выкладываем обжаренный лук с грибами, сверху выкладываем помидоры на каждый кусочек мяса.
5
Оставшийся лук выкладываем в форму, в которой будем готовить мясо, смазав её растит. маслом, лук немного солим и перчим.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, сыр натираем на крупной тёрке.
6
Мясо готово и можно снимать пробу!
Приятного Всем аппетита!
7
Духовку разогреваем до t 190° и отправляем туда мясо на 30 минут.
По истечении времени, достаём мясо из духовки и щедро посыпаем каждый кусочек сыром и отправляем обратно в духовку на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.



4.881451
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями