
Мясо по французски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
#школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Помидора 3 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Картофеля 4/5 шт.
- Сыра сулугуни 100 г
- Творога мягкого или сметана(не жирная) 200 г
- Зелень по вкусу
- Специи/соль по вкусу
- Олив масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками.
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем чуть больше половины картофеля в предварительно смазанную маслом форму(у меня разъемная форма). Сверху размазываем творогом/сметаной 2ст.л
2
Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, кладем поверх картофеля.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и посыпаем им курицу, сверху раскладываем оставшиемся картофелем. полностью смазать творогом/сметаной и теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры( так же оставшиемся творогом/сметаной смазать. Посыпаем мелко рубленной зеленью и засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку при 180С на 40-50мин.
Получается очень сочно и вкусно👌😘



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями