avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по французски ПП
Мясо по французски ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по французски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
#школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Картофеля 4/5 шт.
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Творога мягкого или сметана(не жирная) 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Специи/соль по вкусу
  • Олив масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем чуть больше половины картофеля в предварительно смазанную маслом форму(у меня разъемная форма). Сверху размазываем творогом/сметаной 2ст.л
2
Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, кладем поверх картофеля. Репчатый лук нарезаем полукольцами и посыпаем им курицу, сверху раскладываем оставшиемся картофелем. полностью смазать творогом/сметаной и теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры( так же оставшиемся творогом/сметаной смазать. Посыпаем мелко рубленной зеленью и засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку при 180С на 40-50мин. Получается очень сочно и вкусно👌😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями