Мясо по-французски или зепеченое куриное филе под сыром

Мясо по-французски или зепеченое куриное филе под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Очень сытный обед или ужин. Расходится очень быстро😊

Ингредиенты

куриного филе (готовила на 6 человек) 900 гр.
средних луковицы 1,5-2
Сыра столько, чтобы хватило обсыпать всё филе
тюбик майонеза 1
средних помидора по желанию, но можно и без них обойтись 3-4
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить филе через пищевую пленку, отбить с двух сторон и посыпать солью и перцем,
2
Нарезать лук полукольцами, и, по желанию, помидоры тонкими кольцами. Я делала без помидор
3
Выложить филе на большой противень, посыпать луком и полить майонезом
4
Обсыпать хорошо сыром
5
Поставить в разогретую духовку на минут 40 и на 180°, или до золотистой корочки.
6
Подавать с салатом и рисом или картофелем, на ваш вкус😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!