Мясо по-французски или зепеченое куриное филе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Очень сытный обед или ужин. Расходится очень быстро😊
Ингредиенты
куриного филе (готовила на 6 человек) 900 гр.
средних луковицы 1,5-2
Сыра столько, чтобы хватило обсыпать всё филе
тюбик майонеза 1
средних помидора по желанию, но можно и без них обойтись 3-4
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить филе через пищевую пленку, отбить с двух сторон и посыпать солью и перцем,
2
Нарезать лук полукольцами, и, по желанию, помидоры тонкими кольцами. Я делала без помидор
3
Выложить филе на большой противень, посыпать луком и полить майонезом
4
Обсыпать хорошо сыром
5
Поставить в разогретую духовку на минут 40 и на 180°, или до золотистой корочки.
6
Подавать с салатом и рисом или картофелем, на ваш вкус😉
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!