
Курочка по-французски 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🐍
Вкусная запечённая курочка с грибами, помидорами и сыром 🥘.
Нежная и сочная...
1 час
12 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Лук 1
- Помидора 3
- Шампиньонов 150 г
- Сыра 200 г
- Майонез
- По вкусу специи
- Соевый соус
- Любой гарнир
- Подсолнечное масло (для смазывания противня)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промыть и очистить куриное филе.
Разрезать на ломтики и отбить их.
2
Смешать специи в отдельной емкости, любые на ваш вкус (у меня это соль/перец/копчёная паприка и сушёный чеснок).
3
Каждый ломтик филе натереть специями с обоих сторон и намазать соевым соусом, положить в любую емкость, закрыть и отправить мариноваться примерно на полчаса.
4
Пока филе маринуется, займёмся остальным.
Нарезаем лук, помидоры и грибы.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
5
Смазываем противень маслом и выкладываем филе.
6
Смазываем филе майонезом, кладём лук, грибы и помидоры.
И отправляем в разогретую духовку на 20 минут (180 градусов).
7
Через 20 минут достаём, посыпаем сыром и снова убираем в духовку на 20 минут.
8
Блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром, на ваш вкус.
Приятного аппетита!! ❤️



4.881465
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)