Курочка по-французски

Курочка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко 🥰.
65

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки - 250 мл
Масло растительное для смазывания
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу выпотрошить, промыть и разрезать по грудке на две половинки. Можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Запекать 30-35 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.
3
Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!