
Курочка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко 🥰.
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 250 мл
- Масло растительное для смазывания
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу выпотрошить, промыть и разрезать по грудке на две половинки. Можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Запекать 30-35 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.
3
Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35 мин.
4
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями