ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка по-французски

Курочка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко 🥰.

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Сливки - 250 мл
  • Масло растительное для смазывания
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу выпотрошить, промыть и разрезать по грудке на две половинки. Можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Запекать 30-35 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.
3
Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!