avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 700 г
  • Морковки 2
  • Лука 2
  • Грибов 150 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Сыр 45% 200 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Грудку отбить и выложит на силиконовый коврик, посыпать перцем, солью, паприкой красной, и намазать творогом.
2
Потушить морковь с луком и грибами. И полученную смесь выложить на грудку. Пару кусочков решила сделать с консервированным ананасом.
3
Посыпать сыром и в духовку при температуре 200 градусов на 20 - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями