
Мясо по-французски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
Ингредиенты
- грудки 700 грамм
- Морковки 2
- лука 2
- грибов 150 грамм
- мягкого творога 200 грамм
- сыр 45% 200 грамм
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Грудку отбить и выложит на силиконовый коврик, посыпать перцем, солью, паприкой красной, и намазать творогом.
2
Потушить морковь с луком и грибами. И полученную смесь выложить на грудку. Пару кусочков решила сделать с консервированным ананасом.
3
Посыпать сыром и в духовку при температуре 200 градусов на 20 - 30 мин.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями