Мясо по-французски ПП

Мясо по-французски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
3

Ингредиенты

грудки 700 грамм
Морковки 2
лука 2
грибов 150 грамм
мягкого творога 200 грамм
сыр 45% 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отбить и выложит на силиконовый коврик, посыпать перцем, солью, паприкой красной, и намазать творогом.
2
Потушить морковь с луком и грибами. И полученную смесь выложить на грудку. Пару кусочков решила сделать с консервированным ананасом.
3
Посыпать сыром и в духовку при температуре 200 градусов на 20 - 30 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!