Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Свид
Высокобелковый вариант мяса по-французски с курицей и творогом.
1 ч
2 порции
6

Ингредиенты

куриного филе 400 г
творога 5% 80 г
томат 1
твёрдого сыра 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем филе на 2 части, но не до конца, чтоб можно было сформировать «кармашек», солим, перчим.
2
В «кармашек» выложить творог.
3
Сверху выложить порезанные кольца томата и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 градусах до готовности.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!