
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Свид
Высокобелковый вариант мяса по-французски с курицей и творогом.
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- творога 5% 80 г
- томат 1
- твёрдого сыра 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем филе на 2 части, но не до конца, чтоб можно было сформировать «кармашек», солим, перчим.
2
В «кармашек» выложить творог.
3
Сверху выложить порезанные кольца томата и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 градусах до готовности.
4
Готово! Приятного аппетита.



4.931029
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями