avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Свид
Высокобелковый вариант мяса по-французски с курицей и творогом.
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • творога 5% 80 г
  • томат 1
  • твёрдого сыра 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем филе на 2 части, но не до конца, чтоб можно было сформировать «кармашек», солим, перчим.
2
В «кармашек» выложить творог.
3
Сверху выложить порезанные кольца томата и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 градусах до готовности.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями