Кабачки по "французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Если вы любите картофель или мясо по-французски, то кабачки в таком же стиле только с...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- филе белой рыбы (любой) 1
- кабачок 1
- помидор 1
- Майонез
- Чеснок
- Соль
- Перец
- сыра (любой твёрдый) 100 гр
- растительного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе солим, перчим, обмазываем маслом и немного обжариваем на сковородке гриль. Если нет её, можно так оставить. Перекладываем филе в форму.
2
Нарезаем кабачок кружочками, солим перчим и смазываем майонезом. Можно посыпать любимыми специями. Складываем на филе сверху, можно немного внахлест.
3
Нарезаем помидор кружочками. Присаливаем.
4
Накрываем фольгой и в духовку на 20 мин при 200 градусов.
5
Достаём, посыпаем тёртым сыром, и возвращаем на 3-5 мин до расплавления сыра. Можно до румяной корочки. Кому как нравится.
6
Готово, вы наслаждаетесь нежнейший лёгким ужином или завтраком 🤤☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями