Кабачки по "французски"

Кабачки по "французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Если вы любите картофель или мясо по-французски, то кабачки в таком же стиле только с...
30 минут
3-4 порции
16

Ингредиенты

филе белой рыбы (любой) 1
кабачок 1
помидор 1
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
сыра (любой твёрдый) 100 гр
растительного масла 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе солим, перчим, обмазываем маслом и немного обжариваем на сковородке гриль. Если нет её, можно так оставить. Перекладываем филе в форму.
2
Нарезаем кабачок кружочками, солим перчим и смазываем майонезом. Можно посыпать любимыми специями. Складываем на филе сверху, можно немного внахлест.
3
Нарезаем помидор кружочками. Присаливаем.
4
Накрываем фольгой и в духовку на 20 мин при 200 градусов.
5
Достаём, посыпаем тёртым сыром, и возвращаем на 3-5 мин до расплавления сыра. Можно до румяной корочки. Кому как нравится.
6
Готово, вы наслаждаетесь нежнейший лёгким ужином или завтраком 🤤☺️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!