avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по "французски"

Кабачки по "французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Если вы любите картофель или мясо по-французски, то кабачки в таком же стиле только с...
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (любой) 1
  • кабачок 1
  • помидор 1
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • сыра (любой твёрдый) 100 гр
  • растительного масла 1 ст. л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе солим, перчим, обмазываем маслом и немного обжариваем на сковородке гриль. Если нет её, можно так оставить. Перекладываем филе в форму.
2
Нарезаем кабачок кружочками, солим перчим и смазываем майонезом. Можно посыпать любимыми специями. Складываем на филе сверху, можно немного внахлест.
3
Нарезаем помидор кружочками. Присаливаем.
4
Накрываем фольгой и в духовку на 20 мин при 200 градусов.
5
Достаём, посыпаем тёртым сыром, и возвращаем на 3-5 мин до расплавления сыра. Можно до румяной корочки. Кому как нравится.
6
Готово, вы наслаждаетесь нежнейший лёгким ужином или завтраком 🤤☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями