
Маринованные кабачки "на скорую руку"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачок молодой 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Укроп 15 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Чёрный перец 1/3 ч. л.
- Перец чили 1/3 ч. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Максимально тонко нарезать кабачок на кружочки.
3
Максимально тонкими кружочками нарезать лук.
4
Измельчить зелень.
5
В пакет сложить нарезанные кабачки, лук и зелень.
6
Выдавить чеснок.
7
Добавить перец, горчицу, уксус, соль, сахар.
8
Завязать мешок. Перемешать тщательно всё ингредиенты. Пакет убрать в холодильник на 30 минут.
9
Лёгкая и быстрая закуска готова.



5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)