
Кабачки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Сладкого перца 1 шт.
- Лука 300 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соли 15 г
- Сахара 30 г
- Приправы к шашлыку 10 г
- Уксуса 9% 50 мл
- Перца молотого 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки лучше брать молодые, чтоб не разлезлись в готовом виде нарезаем не тонко.
Нарезаем кольцами и полукольцами кабачки, обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Добавляем нарезанный лук полукольцами, чеснок мелким кубиком и перец нарезанный на четыре части и на полосочки.
2
Добавляем приправы и уксус. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 6 часов мариноваться. Периодически помешиваем.
Наполняем в стерилизованные банки 0.5 л.
3
Стерилизуем 20 минут с момента закипания воды.
Выход: 4 банки по 0.5 л.
Приятного аппетита 🤗



4.792210
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями