ovkuse-logo
Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

кабачков 2 кг
сладкого перца 1 шт
лука 300 грамм
чеснока 5-6 зубчиков
соли 15 грамм
сахара 30 грамм
приправы к шашлыку 10 грамм
уксуса 9% 50 мл
перца молотого 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Кабачки лучше брать молодые, чтоб не разлезлись в готовом виде нарезаем не тонко. Нарезаем кольцами и полукольцами кабачки, обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Добавляем нарезанный лук полукольцами, чеснок мелким кубиком и перец нарезанный на четыре части и на полосочки.
2
Добавляем приправы и уксус. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 6 часов мариноваться. Периодически помешиваем. Наполняем в стерилизованные банки 0.5 л.
3
Стерилизуем 20 минут с момента закипания воды. Выход: 4 банки по 0.5 л. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!