ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с кабачками и овощами

Мясо с кабачками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Не сложный рецепт очень вкусного летнего второго блюда.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • – мясо (можно любое) 500 гр.
  • – морковь 1-2 шт.
  • – кабачок 0,5-1 шт.
  • – лук 3-4 шт.
  • – соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.
2
Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой и тушить.
3
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.
4
Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.
5
Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!