Говядина с кабачками и перцем

Говядина с кабачками и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша
Очень вкусное блюдо в азиатском стиле.
3 порции
22

Ингредиенты

говядины 250 грамм
соевый соус 50 мл
меда 2 ст. ложки
кукурузный крахмал 1 ст. ложка
чеснока 5 зубчиков
имбиря 1 пластинка
перец болгарский крупный 1
крупный кабачок 1
кунжутного масла 2 ст. ложки
зеленый лук
соль, черный перец
шиитаке по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить соевый соус, мед, крахмал тертый чеснок и имбирь. Добавить щепотку соли и черный перец.
2
Крупно нарезать кабачки и перцы. Говядину лучше немного отбить и затем нарезать на продолговатые кусочки.
3
Разогреть половину масла. Говядину жарить 10 минут с двух сторон чтобы кусочки стали коричневыми.
4
Отодвинуть мясо и добавить остатки масла. Выложить овощи и жарить 3-5 минут. Я еще добавила грибы шиитаке но и без них вкусно.
5
Добавить соус и смешать все ингредиенты.
6
Тушить под крышкой 10 минут, затем открыть крышку снова перемешать и жарить 5 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие красивые краски. 😋👍
19 ноября 2022 г.
Ответить
Ох, какое красочное блюдо 👍 грибы шиитаке я обожаю, особенно, в сочетаниях с соевым соусом и медовой ноткой 🤘 да и мясо в такой конфигурации очень...
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!