Говядина по-флорентийски

Говядина по-флорентийски

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиямужскаякухня Полное название блюда Peposo alla Fornacina di lmpruneta. Говядина...
5 часов
7
5

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Красное сухое вино 1 л
Черный перец горошком 1 ст. л. с горкой
Чеснок 10 зубчиков
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кусочками. Сковороду разогреть без масла и обжарить на ней мясо до корочки. Выложить в глиняную посуду.
2
К мясу добавить неочищенные зубчики чеснока, перец, посолить и залить вином. Накрыть фольгой, сделать несколько дырочек и запекать в духовке при 160 градусах минимум 4 часа.
3
Говядину перемешать с бульоном, чтобы получился своего рода крем. Подавать на обжаренных ломтиках хлеба.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!