Говядина по-флорентийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиямужскаякухня Полное название блюда Peposo alla Fornacina di lmpruneta. Говядина...
5 часов
7
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Красное сухое вино 1 л
- Черный перец горошком 1 ст. л. с горкой
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать кусочками. Сковороду разогреть без масла и обжарить на ней мясо до корочки. Выложить в глиняную посуду.
2
К мясу добавить неочищенные зубчики чеснока, перец, посолить и залить вином. Накрыть фольгой, сделать несколько дырочек и запекать в духовке при 160 градусах минимум 4 часа.
3
Говядину перемешать с бульоном, чтобы получился своего рода крем. Подавать на обжаренных ломтиках хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями