avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-флорентийски

Говядина по-флорентийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиямужскаякухня Полное название блюда Peposo alla Fornacina di lmpruneta. Говядина...
5 часов
7

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Красное сухое вино 1 л
  • Черный перец горошком 1 ст. л. с горкой
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Соль

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кусочками. Сковороду разогреть без масла и обжарить на ней мясо до корочки. Выложить в глиняную посуду.
2
К мясу добавить неочищенные зубчики чеснока, перец, посолить и залить вином. Накрыть фольгой, сделать несколько дырочек и запекать в духовке при 160 градусах минимум 4 часа.
3
Говядину перемешать с бульоном, чтобы получился своего рода крем. Подавать на обжаренных ломтиках хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями