Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Чашушули популяррое грузинское блюдо.
Блюдо получается сочным, мягким и островатым....
Ингредиенты
- Говядина 1 кг.
- Репчатый лук 300 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, Сахар, Перец, Паприка по вкусу
- Перец Чили по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Помидоры 500 гр.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1 стакан (возможно больше)
- Петрушка несколько веточек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔹️🔹️🔹
Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
🔹️🔹️🔹️
Лук нарезать на полукольца. Выложить к мясу. Готовить до золотистого цвета.
3
🔹️🔹️🔹️
В мясо выложить сахар, соль, паприку, перец и томатную пасту. Перемешать.
4
🔹️🔹️🔹️
У помидоров сделать надрез. Опустить в кипяток на несколько минут. Снять кожицу.
5
🔹️🔹️🔹️
Выложить в сковороду нарезанные на кубики перец и помидоры, чеснок и перец Чили. Все хорошо перемешать.
🔹️🔹️🔹️
Влить воду. Тушить 2 часа.
🔹️🔹️🔹️
За несколько минут до готовности добавить измельченную петрушку.
6
Наше ЧАШУШУЛИ готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3