avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Чашушули популяррое грузинское блюдо. Блюдо получается сочным, мягким и островатым....

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, Сахар, Перец, Паприка по вкусу
  • Перец Чили по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидоры 500 гр.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 1 стакан (возможно больше)
  • Петрушка несколько веточек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔹️🔹️🔹 Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
🔹️🔹️🔹️ Лук нарезать на полукольца. Выложить к мясу. Готовить до золотистого цвета.
3
🔹️🔹️🔹️ В мясо выложить сахар, соль, паприку, перец и томатную пасту. Перемешать.
4
🔹️🔹️🔹️ У помидоров сделать надрез. Опустить в кипяток на несколько минут. Снять кожицу.
5
🔹️🔹️🔹️ Выложить в сковороду нарезанные на кубики перец и помидоры, чеснок и перец Чили. Все хорошо перемешать. 🔹️🔹️🔹️ Влить воду. Тушить 2 часа. 🔹️🔹️🔹️ За несколько минут до готовности добавить измельченную петрушку.
6
Наше ЧАШУШУЛИ готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно. 😋
28 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо
28 ноября 2024 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт 👍🏻
28 ноября 2024 г.
Ответить