avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень сочное и вкусное мясо получается. За вдохновение спасибо @cook_28528951 #академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Замороженных помидор 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, сушеный красный перец, сушеный острый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2
Чистим, режем и обжариваем на топлёном масле лук до золотистого цвета.
3
Режем мясо и кладём к луку, обжариваем. По необходимости добавляем ещё масла.
4
Добавляем помидоры, чеснок, все специи. Закрываем крышкой и оставляем томиться минут 30. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями