
Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень сочное и вкусное мясо получается. За вдохновение спасибо @cook_28528951
#академия
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Лука 2 шт.
- Замороженных помидор 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, сушеный красный перец, сушеный острый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
Чистим, режем и обжариваем на топлёном масле лук до золотистого цвета.
3
Режем мясо и кладём к луку, обжариваем. По необходимости добавляем ещё масла.
4
Добавляем помидоры, чеснок, все специи. Закрываем крышкой и оставляем томиться минут 30.
Приятного аппетита)



4.881468
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями