
Говядина в соусе из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи (лук, морковь, помидор, перец, чеснок) помыть, почистить, порезать на куски и измельчите блендером.
2
Говядину отварить в воде без добавок примерно 1,5-2 часа.
3
Измельченные овощи переложить в кастрюлю.
4
Говядину порезать, разобрать на кусочки для еды и выложить в измельченные овощам.
5
Овощи с мясом вскипятить, добавить соль, сахар, паприку, сметану, перемешать, убавить огонь и дать потушиться минут 20.
6
Подавать с гарниром, например, картофелем, макаронами, рисом или гречкой.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.911173
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями