Говядина в соусе из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
11
Ингредиенты
говядина 250 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
перец 1 шт
чеснок 1 зуб
сметана 1 ст.л
соль 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
копчёная паприка 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи (лук, морковь, помидор, перец, чеснок) помыть, почистить, порезать на куски и измельчите блендером.
2
Говядину отварить в воде без добавок примерно 1,5-2 часа.
3
Измельченные овощи переложить в кастрюлю.
4
Говядину порезать, разобрать на кусочки для еды и выложить в измельченные овощам.
5
Овощи с мясом вскипятить, добавить соль, сахар, паприку, сметану, перемешать, убавить огонь и дать потушиться минут 20.
6
Подавать с гарниром, например, картофелем, макаронами, рисом или гречкой.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.911173
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!