
Соус из говядины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиягорячее
Ингредиенты
- Говядина на кости 500-700 гр
- Картошка 5-6 шт
- Соль, перец
- Томатная паста 0.5 ч. л.
- Помидор 1 шт большой
- Лук репчатый 1 шт большой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо предварительно отварить. Лук нарезать кубиком и отправляем в кастрюлю тушить.
2
Потом помидор, натереть на тёрке, можно снять кожуру и нарезать. Добавим к луку. Немного тушим и добавляем мясо.
Картошку режем произвольно, небольшими кусочками, я делю на 4 части. Отправляем её в кастрюлю.
3
Теперь надо развести томатная пасту в полстакане бульона и тоже в кастрюлю.
4
Добавляем оставшийся бульон и тушим до готовности картошки. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.931010
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями