avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная говядина в томатно-винном соусе

Тушёная говядина в томатно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиямясо
1 ч 30 мин
4
2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 600 г
  • Морковь 1-2 шт
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Бульон (говяжий) или вода 500 мл
  • Горошек замороженный 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь - кружочками. Обваляйте кусочки мяса в муке, излишки стряхните.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Вылейте в сковороду к мясу вино и выпарите алкоголь.
3
Уменьшите огонь до среднего, добавьте морковь и томатную пасту, перемешайте. Влейте бульон, добавьте соль и перец по вкусу.
4
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 1 час или более до мягкости мяса. За 10-15 минут до готовности добавьте зеленый горошек. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как же аппетитно, отличный рецепт 👍🏻 😉
14 декабря 2024 г.
Ответить