Тушёная говядина в томатно-винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо
1 ч 30 мин
4
2
Ингредиенты
- Говядина мякоть 600 г
- Морковь 1-2 шт
- Мука 2-3 ст. л.
- Вино белое сухое 100 мл
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Бульон (говяжий) или вода 500 мл
- Горошек замороженный 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь - кружочками.
Обваляйте кусочки мяса в муке, излишки стряхните.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Вылейте в сковороду к мясу вино и выпарите алкоголь.
3
Уменьшите огонь до среднего, добавьте морковь и томатную пасту, перемешайте. Влейте бульон, добавьте соль и перец по вкусу.
4
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 1 час или более до мягкости мяса.
За 10-15 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как же аппетитно, отличный рецепт 👍🏻 😉
14 декабря 2024 г.
Ответить
💖
14 декабря 2024 г.
Ответить