Говядина в соусе

Говядина в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отлично к любому гарниру 13/50 участвую в конкурсе "7 чудес от Cookpad"
50

Ингредиенты

говядина мякоть 500 г
репчатый лук 1
Морковь
Соль, специи
Растительное масло
Зелень
л лечо 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть, порезать. Обжарить в сотейнике. Посолить. Затем закрыть крышку, убавить огонь, тушить в соке от мяса, или добавить немного воды. Когда выпарится весь сок, добавить лук и морковь, натертую на мелкой тёрке и поджарить. Затем добавить лечо, соль и специи. Соли немного, так как лечо я пересолила (рецепт прикрепила). Добавить воду и тушить до готовности около 1-1,5 часов. В конце добавить зелень. Подавать в любому гарнир. У меня картошка отварная.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Говядина в соусе, годится для любого гарнира и очень вкусно!👍👍👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Да. Универсальное 😍
19 декабря 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!