Говядина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#мясо #говядинатушеная
Ингредиенты
- Говядина 300-400 гр
- Лук репчатый
- Томат-паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, специи, зелень, лавровый лист
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить частями на растительном масле до подрумянивания.
2
Залить водой, чтобы покрывала и тушить до испарения воды.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с мясом. Добавить, соль, специи, зелень, лавровый лист.
4
Добавить ложку муки, перемешать, обжарить.
5
Смешать сметану и томат, добавить воды, чтобы получился густой соус. Залить мясо и еще минут 10 потушить под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями