Говядина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#мясо #говядинатушеная
6
Ингредиенты
Говядина 300-400 гр
Лук репчатый
Томат-паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль, специи, зелень, лавровый лист
Мука 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить частями на растительном масле до подрумянивания.
2
Залить водой, чтобы покрывала и тушить до испарения воды.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с мясом. Добавить, соль, специи, зелень, лавровый лист.
4
Добавить ложку муки, перемешать, обжарить.
5
Смешать сметану и томат, добавить воды, чтобы получился густой соус. Залить мясо и еще минут 10 потушить под крышкой.
4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!