avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#мясо #говядинатушеная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 г
  • Лук репчатый
  • Томат-паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень, лавровый 1 лист.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить частями на растительном масле до подрумянивания.
2
Залить водой, чтобы покрывала и тушить до испарения воды.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с мясом. Добавить, соль, специи, зелень, лавровый лист.
4
Добавить ложку муки, перемешать, обжарить.
5
Смешать сметану и томат, добавить воды, чтобы получился густой соус. Залить мясо и еще минут 10 потушить под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями