
Говядина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#мясо #говядинатушеная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
 - Лук репчатый
 - Томат-паста 2 ст. л.
 - Сметана 2 ст. л.
 - Соль, специи, зелень, лавровый 1 лист.
 - Мука 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить частями на растительном масле до подрумянивания.
2
Залить водой, чтобы покрывала и тушить до испарения воды.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с мясом. Добавить, соль, специи, зелень, лавровый лист.
4
Добавить ложку муки, перемешать, обжарить.
5
Смешать сметану и томат, добавить воды, чтобы получился густой соус. Залить мясо и еще минут 10 потушить под крышкой. 
4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































