Говядина в томатно-сметанном соусе

Говядина в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#мясо #говядинатушеная
6

Ингредиенты

Говядина 300-400 гр
Лук репчатый
Томат-паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль, специи, зелень, лавровый лист
Мука 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить частями на растительном масле до подрумянивания.
2
Залить водой, чтобы покрывала и тушить до испарения воды.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с мясом. Добавить, соль, специи, зелень, лавровый лист.
4
Добавить ложку муки, перемешать, обжарить.
5
Смешать сметану и томат, добавить воды, чтобы получился густой соус. Залить мясо и еще минут 10 потушить под крышкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!