Говядина в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
2-3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 800 грамм
- Лук 1-2 штуки
- Перец болгарский (по желанию), 1-2 штуки
- Травы, специи – по желанию,
- Соевый соус 50-70 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину режем маленькими кусочками, отправляем в смазанную маслом кастрюлю (сковороду) тушиться.
Тушим до полуготовности, при необходимости добавляем воду, чтобы мясо не прилипало и не пригорало.
2
Добавляем мелко нашинкованный лук и нарезанный перец, травы, специи, тушим почти до готовности мяса и овощей.
Минут за 20-30 до окончания приготовления добавляем соевый соус. Он заменит соль, поэтому солить не нужно.
3
Еще минут 30 и блюдо готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!