Говядина с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#осень
40 минут
3
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Перец болгарский красный и жёлтый по 1/2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки 100 мл
Кунжут опционально
Маринад:
Соевый соус 2 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Рисовый уксус или любой другой нейтральный уксус 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Соус "Чёрный перец" 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Вода 50 мл
Соус:
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Рисовый уксус или любой другой нейтральный уксус 1 ч. л.
Соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешать всё для маринада. Мясо нарезать кубиками по 1 см, отправьте к маринаду на 30 минут. Обжарить до золотистой корочки и отложить в сторону.
2
Крупно нарезать овощи. Быстро обжарить на сильном огне.
3
Приготовить соус. Соус влить в сковороду, добавить овощи и мясо, перемешать, подержать 5 минут на сильном огне. Мясо с овощами выложить на тарелку, посыпать кунжутом. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!