Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~81 ккал 🍖🍆🍅🥔🧅🥕
Ингредиенты
- говядина (у меня телятина) 600 г
- лук репчатый 500 г
- морковь 300 г
- баклажан 300 г
- цукини (можно кабачок) 250 г
- картофель 250 г
- помидоры 250 г
- соевый соус 60 мл
- специи и пряности 20 г
- оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо помыть, овощи почистить, приготовить специи (у меня это смесь адыгейской соли и ещё одной пряной смеси).
2
Лук и морковь порезать мелким квадратиком, мясо и оставшиеся овощи – крупным кубиком.
3
Готовим в глубокой антипригарной посуде, если такой нет, то потребуется больше масла. Сначала обжариваем до карамелизации лук.
4
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем мясо, тушим его несколько минут, пока оно не поменяет цвет. Добавляем пряную смесь и соевый соус. Тушим ещё минут 10.
6
Закидываем овощи и готовим на среднем огне периодически помешивая ~1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!